не оборачивайся назад...

Крабат Или Обновление Мира
Не оборачивайся назад
Иди на солнце
Сгорая в нём сгорая
В степи так шёл
На крест церкви смотря…
Я сгорал
Лишь утром возрождаясь…
Дождя не ждал
Роса ещё жива была
Я ею умывался…
*
Назад смотреть нельзя
Я это знал
Я шёл вперёд
Сгорая в солнце…!!!
*
Что бы
Утром снова
В росе
Отразится…
*
© Странник