Смех

Александр Кузнецов 28
Кузнецов А.И.

До Вас не знал я никого,
Кто мог бы так смеяться,
Что каждый, глядя на него,
Начал бы улыбаться.

Ваш смех, казалось, разгонял
Тоску и все невзгоды,
И всех весельем наполнял,
Не глядя на их годы.

Хоть с Вами лично не знаком я,
Уверен, что не ошибусь,
Скажи сейчас или потом я,
Я в Вас уверен и клянусь,

Что Вы такая, как я думал,
Какой себе Вас представлял.
Не все же я один придумал,
Меня Ваш образ вдохновлял