***

Яна Лебедева 77
И только клавиш звук рояля
Прозрачно, чутко, тонко обо мне
Свечи пусть тихо завывает пламя
А я забуду о тебе...
О той печальной и ранимой
О снах, которые  извне
Мечтах, которые когда-то
Сулили встречу по весне

Эй зеркало!
Ведь ты же обещало,
что боли не узнаю никогда
Ты клятву мне почти давало,
что не откроешь больше душу!
Ну и где?! Зачем тогда?!

Ты сильной быть клялась
и смелой
Не плакать, жестче стать,
черствей
Не столько чуткой,
чуть наглее
Не ждать взаимности людей

А помнишь?
Ты мне ночью поздней
Шепнула в ушко пару фраз:
«Какое счастье, что ты рядом...
Мы вместе, плакса, спи!»
Ну, неужели, для отвода глаз?

А сколько раз предательство...
Ведь было, было?!
Когда ты для других, не для меня
Вальяжно, по-хозяйски мною так
распоряжалась,
а я всё верила в тебя...

Ну что мне с тобой делать,
эй врунишка!
Что смотришь на меня
ты голову склоня
Опять бросаешь вызов,
как мальчишка
И заявляешь,
что другой не буду я...

Ты та, что отражаешь тень и мысли
И вдохновение, и нежность...
Решено!
Люблю тебя, моя малышка
С тобою заскучать
не суждено!

Опять уговорила быть собою,
другой тебе не стать,
по ходу не дано!
А может послана
сама себе судьбою,
конечно же творить добро,
дарить тепло!!!