Ну, что сказать...

Людмила Косуля Чибис
Ну, что сказать тебе подруга...
Что на душе творится у меня...
С утра всё время наворачиваются слёзы...
И пустота....и грусть....смывают грёзы.

Я с мужем молчаливее , нежнее...
Ведь наши годы прожиты в тепле...
И каждый день прожитый мне дороже...
Ведь столько  прожито уже.

Наверно это осень виновата...
Она мне навевает грусть...
Ну, в чём скажи я виновата?
Что я ещё  могу любить?

Слезинки катятся из глаз...
В дожде осеннем их совсем не видно...
Я принимаю всё... И каждый раз...
Прощаясь с  летом...Говорю:"Спасибо"

Перемешалось в кучу всё...
Осенние дожди..Мои печали...
И только тот меня поймёт...
Кого влекут неведомые дали.

12.09.2019 г.