Сегодня... с леса ты волчицей стань

Анатолий Шамов 1
Реалии простые и невзрачные бытия,
По незатейливой судьбе резьбою.
Неброские одежды надеваю на себя,
Чтоб снова встретиться... с судьбою.

Душа она висит на тонком  волоске,
Ветрам открыта, чувствам, мыслям,
Любви открыта, счастью и тоске,
И потому себя  пророком…   числю.

Ты белою волчицей на кровати,  грань
Разделит сказку…  и бытьё на части.
Сегодня...  с леса ты волчицей  стань,
Предайся, как когда –то в лесе страсти.

Реалии… но только эта  ночь права,
С тобой вернулись к шалашу и соснам.
От повторения сказки ... кругом голова,
В ночи… ты улыбалась солнцу и берёзкам.