Осень печальная, грустная осень

Лина Булыгина
Осень печальная,
Грустная осень,
Листья роняет,-
Пощады не просит.
Листик за листиком,
Капают слёзы.
Плачут осины.
Плачут берёзы.
Слышится шёпот
 Сквозь тихие слёзы:
- Жаль отшумели
 Весёлые грозы,
Осень сжигает
 Последние краски,
Зима всех оденет
 В бездушные маски.