Я тебе желаю

Стрельников Олег Анатольевич
Я тебе желаю
Радости всегда
Солнца неба рая
Пусть уйдёт беда

И любви взаимной
Встреч а не разлук
Жизни светлой дивной
Без сердечных мук

И друзей прекрасных
Взлёта перспектив
Дней побольше ясных
Счастия мотив!