Моему Художнику в День Рождения!

Галина Демурина
Хорошо, что когда-то, в один знаменательный час,
Из огромной Вселенной, по звездам, заплыв за буйки,
Этот Мир угадал – и призвал, как знамение, Вас,
Чтобы стала Земля отражением  Вашей руки!
Я желаю Вам дольше не гаснуть, и ярче гореть!
Согревать теплотой, и прекрасным талантом людей!
Что задумано Сердцем с Душой – непременно, успеть!
Долгих лет, и здоровья, и самых волшебных идей!
С Днем Рождения, Мастер! Мой Гений, умеющий ВСЕ!
Пусть печали и зла никогда не коснется Вас тень, -
Жизнь Земная собой удивляет и радость несет!
Наслаждайтесь! И пейте до дна каждый прожитый день!