Нью-Наполеон 2 удалённое мордой

Соколов Александрович Евгений
Стихи.ру: произведение «Нью-Наполеон» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Нью-Наполеон" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Танцуем б**дь, поём, и выбираем!
Вполне себе задорно, вымираем,
Ура, товарищи! Великая страна!
Как слеплена!!! Из палок и говна..

Сегодня, всей страною обсудили,
Поговорили, не поговорили,
Пожали, не пожали и вообще,
Ну, как там наш? На этом сборище!

С кем обнимался, кому руки жал,
На весь мир, протрубили, мол бежал,
К нему один, и будто бы с тоски,
Да страху, чуть не потерял носки,

Вот это да! Накал страстей таков.
Что, может даже лучше без носков,
А ещё лучше, даже в кимоно,
И руки бы пожали, за одно.

И кости бы намяли, и бока,
Тому, хто лезеть к нам издалека,
Ну вобщем, наш гагарой как всегда,
Прошёлся по полянам саммита,

И вывод, тут естественно один,
Главнее мы, там всяких Аргентин,
Америк всевозможных, и ООН
Один большой мы, Нью-Наполеон!