С меня спросил по полной!

Баба Дура
Ты яблока мне не принёс!
Розовее тысячи роз!
Нежнее!
Прикосновенья!
Пьяного,как вдохновенье!
Светлого,
Что горсть моих слёз.
Ты вообще не дал ничего!
Кроме себя самого!