Ирише в День Рождения

Светлана Буйваленко
В день волшебный и чудесный,
Чистым золотом политый,
Вдруг расцвёл цветок прелестный,
Серебром росы умытый.
Светлый, нежный, лучезарный,
С яснооким взором кротким,
Всей Вселенной Благодарный,
С Седцем Ангельским глубоким.
Нет красивей человечка,
На просторах МироЗданья,
Пусть поёт твоё сердечко,
Исполняются желанья!
Ты, цвети, моя подружка,
Как в Эдеме Райском роза,
Смейся звонко, как речушка,
Что играет в устье плёса.
Названа в миру Ириной,
Нету имени прекрасней,
Мир, Покой непобедимый,
Всё тебе в "сейчас" подвластно.
Всем свети, моя родная,
Ты Пространства украшаешь,
Дорогая, Золотая,
Я Люблю тебя, ты знаешь.
На планете, на всём свете,
Только ты одна такая,
И стихи с любовью эти
Я дарю и... Поздравляю!

С днём Рождения, моя самая дорогая и любимая подруга! Я тебя очень-очень-очень люблю! У меня нет никого дороже тебя! Будь счастлива, моя роднулька!

Света Буйваленко, 12 сентября 2019 года, 07:48