Живу загадочно и странно 3 мая 2010

Влад Норманн
Живу загадочно и странно,
опять ко всем тебя ревную,
а это вовсе не пустяк,
ты для меня - марихуана,
тебя с утра не поцелую
и всё идёт совсем не так,
идёт всё наперекосяк,
мне без тебя теперь никак,
давным-давно искал такую,
ты - талисман, ты - мой косяк,
обман прекрасный, светлый мрак,
тебя ревную, как дурак...