Моя Находка. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Иду по трапу лёгкою походкой,
Так только ходят в море корабли.
Ты для меня останешься Находкой,
Пришвартовавшись к краешку земли.
Ты очень далека от Магадана,
Ведь там снега и холода приют,
А я в Находке просыпаюсь рано,
Когда на вахте склянки громко бьют.

ПРИПЕВ:

Уйду в Находку,уйду в Находку,
Где берега в лазоревой дали,
Там за туманами штормит на море лодку-
В Охотском море ходят корабли,
Там за туманами штормит на море лодку-
В Охотском море ходят корабли.

Тельшяшка в душу,как ласковый прибой,
А море шепчет:Ты моя Находка
И я останусь навсегда с тобой,
Пришвартовавшись в гавань,словно лодка.
Находка,ты сестра Владивостока
И брат тебе далёкий Магадан,
Мы,моряки все Дальнего востока
я никому Находку не отдам.

ПРИПЕВ:

Душа моя всегда с тобой,Находка,
Люблю тебя и ласковый прибой,
В поход уходит на рассвете лодка,
Но не надолго расстанусь я с тобой.
Иду в фарватере в любимую Находку
К тебе вернулся из далёких стран
Я там, Находке закончил мореходку,
Владивосток,Находка,Магадан.

ПРИПЕВ:

Автор и исполнитель:Анатолий Толстиков-Сибирский.

Благодарственное письмо от Дальневосточного высшего
мореходного училища. г НАХОДКА.

Песня находится в репертуаре ансамбля ПРИМОРОЧКА  г НАХОДКА.

Прослуушать на сайте:INKOMMUSIC ИЛИ АНАТОЛИЙ ТОЛСТИКОВ-СИБИРСКИЙ ВСЕ ПЕСНИ.