Чары. В красоту! В чародейку!

Серж Пьетро 1
   Ты сама ещё не знала, кем Ты станешь для меня -
Ты влекла, своею грацией маня!
Только вот в конце волшебнейшего танго
Понял я, что Ты – «иностранка»,
Но Ты славянка и я влюбился не случайно -
Ведь Ты в словах и чувствах великолепна необычайно!
Благодарю все звёзды, что  нашёл к Твоему дивному сердцу лазейку:
Я признался Тебе вслух, что в Тебя влюбился сразу -  в чародейку!