Всё впереди у нас с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая маленькая жизнь,
а сколько добрых ощущений.
Воспоминанья, сути мысль,-
и смена разных поколений.
 
Как быстро пролетает миг.
В нём дивные переплетенья.
Успел я что-то и достиг,
но есть ещё в душе стремленья.
 
Любовь, прекрасные мечты,
желанье встретить и ночные бденья.
Всегда со мной и рядом ты,
под музыку времён и пенье.
 
Всё роли розданы судьбой.
Жар птицей пролетает время.
Мы не случайно встретились с тобой,
смысл жизни это ведь не  бремя.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~