Глубоких мыслей, чувств потоки!

Серж Пьетро 1
   «Плюсуем в опыт   
Судьбы удары,
А был бы кто-то
Отличной парой.
Но мы, по сути,
Всего лишь люди...
Чем Бог не шутит?
Пошутит - будем.»
           /Вероника Мусвидас. Не пара./

   Какие бывают глубокие мысли и очаровывающих слов потоки!
В них, как и в чувствах, - истины истоки!
Но ведь не только в них связующие судьбы нити,
А ещё - время, место и прикосновенья, чтобы  сохранить их!
И всё же изумительны, прелестны любви токи,
В словах любви и чувствах – восхищения потоки!