Доброутренние мгновения 12092019

Анна Ртищева 2
Уже не поздно.
И не рань.
Но есть
та тоненькая
грань,
что между утром 
и тобой,
где встретился
рассвет
с землёй...

С доброутренними лучшими
мгновеньями,друзья!

12.09.2019 Анна Ртищева