В четверг утро с Господом! -5

Евгения Христинина
Господи помоги мне поверить,
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне ожидать от Тебя,
то что прошу у Тебя,верой брать у Бога просимое.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Луки 18:15-43

 Слава Тебе Иисус Христос,что то,что не возможно человекам,возможно Богу!Слава Тебе Иисус Христос,что Ты приходил на землю,чтобы искупить людей от власти греха.
Ты пошел на страдания,ради этого.Ибо предали Сына Человеческого и поругались над Ним,и оскорбили Его,и оплевали,И били и убили;и в третий день воскрес.Иисус Сын Давидов помилуй меня,я хочу прозреть духовно и стать Твоим дитем.Помоги мне идти за Тобой и славить Бога.