Не судьба

Марина Мальцева 6
Не судьба погреться у печи,
Помолчим нам нечего сказать.
Только сердце бешено стучит,
Как всегда оно не может лгать.

Холодно согреться бы теперь,
Не пойму что чувствую сейчас.
Видно нет уже любви поверь,
Пробежала где-то мимо нас.