Скажи где жжет! Пей водку!

Евгений Минаев
Скажи где жжет!Пей водку!
Храм Сатану крестил.
Я ж не напьюсь на "сотку".
Как с трезва мало сил.

Стихи читаю стенам
И бьюсь о зеркала:
Все кажется что предан,
Всем миром на века.

Похожий не прохожий,
Любимая и мать!
Как чешется под кожей!
Как мне ее сорвать?

Молюсь,чтоб стать добрее,
Но найден родничек.
Я пью,но не пьянею...
А,значит я цветок.

Примите стеклотару,
Металл и кучу книг!
Я в руки брал гитару
На вымоленный стих.

Но ангелы хранители,
Который день и час:
В Лас-Вегасе бесстыдники
Проигрывают нас!