Я люблю тебя!

Мурзин Алексей Николаевич
Я тебя люблю без "но",
И не надо этих «если».
Нашей жизни полотно,
Мы рисуем правдой, честно.

Я люблю тебя без «если»
И не надо этих «но».
В моём сердце твоё место,
Не займёт другой никто.

Я люблю тебя без «надо»,
А лишь просто «потому».
Давай будем вместе, рядом,
Пропадём по-одному.

Я люблю тебя так просто,
Так вот вышло, что люблю.
Жизнь обрушит шквал вопросов -
Заслоню собой в бою.