О Егоре Летове

Ильдар Законов
Летов Егор, - величайший поэт.
Помнишь КГБ - рок?
Он во дворах разных, разными спет.
Не исчерпан давности срок.

Аэропорт вот назвали недавно,
В Омске, во имя его.
Выглядит это довольно забавно.
Смотрится хорошо.

Жаль только умер поэт рановато,
Но оставил нам песни свои.
Для многих теперь эти песни отрада.
В наши мрачные, серые дни.

Летов Егор, - величайший поэт.
Помнишь вершки, корешки?
Голос с гитарой шикарный дуэт,
Пространство рвёт на клочки.

Я бы и памятник даже поставил,
Впрочем в текстах вся память его.
Он разрушитель догм всех и правил,
От стихов его душам светло.

Ильдар Законов.