одна из главных причин

Трианон Илья Васильев
А женщина,
по своей сути,
с рождения –
и сценарист, и режиссер…
в головушке кудрявой
так замутит…
сюжеты крутит, будто б мячики
жонглёр…

бразильские… индийские
и наши
сериалы
от-ды-ха-ю-т…

в них женщина конечно ж –
комильфо
мужик же –
моветон…

Причинами сценариев
бывают -
Когда за шесть секунд
поднять не успеваешь
телефон…