Под шум дождя я крепко засыпаю

Василий Семенов 2
Под шум дождя я крепко засыпаю.
И вижу сон как будто наяву
Я зерна мысли людям рассыпаю
И человеком над землей плыву.
А зерна эти в душах прорастают.
Дают лишь только первые ростки.
И созревая птицами взлетают.
От этого становятся близки,
Моей душе и Господу конечно.
Есть в этих зернах ум и доброта.
Но этот сон не будет длиться вечно.
А может это только лишь мечта...