Молитва

Геннадий Толокнов
Боже, пою я во славу Твою!
Боже, услышь Ты молитву мою:
Дай мне и людям всем близким моим
Счастья, здоровья, добра и любви!
Пусть никогда не коснётся беда
Их ни в какие лихие  года!
Я как к Отцу обращаюсь к Тебе:
Сделай мне милость
В сей слёзной мольбе!