возникая как ник необыкновенный - 5387

Август Май
возникая, как ник необыкновенный
07:57
Публикация номер 5387

возникая, как ник необыкновенный,
август май снимается в тень сентября -
как срывается с липы лист, и проникновенный
голос осени в соснах и снах слышен до конца ноября -

и именем названный ушедшего - глупо -
август скоро вернётся -
только снегом накроется глухо,
пока весна не проснётся.


             12 сентября 2019 года примерно 08:01

***