Вот и уходит старый год

Геннадий Толокнов
Вот и уходит старый год
И всё, что связано с ним было…
Лишь память помнит, не забыла
Мечты стремительный полёт!

Уж скоро, скоро Новый год,
И всё, что в старом не случилось,
К чему душа моя стремилась –
Быть может, в новом повезёт?!

2017