Тает воск, свеча сгорела...

Евгений Симонов 5
Тает воск, свеча сгорела ,
Ночь приблизилась к концу !
Уходить любовь не смела ,
Темнота ей лишь к лицу !

Обострились наши чувства ,
Не подвластны суете !
А любовь всегда искусство ,
Приближение к мечте !

Пусть сгорит свеча! В бокале ,
Станет тёплое вино !
Лишь бы навсегда совпали ,
Наши чувства за одно !

Лишь бы только на рассвете ,
Людям новый день даря !
Согревала чувства эти ,
Счастья алая заря...!