Оружие дам

Пётр Грель
                Оружие дам
          Весь день я радуюсь – причины нет,
          Прожив на свете много лет,
          На удивительный момент
          Найти пытаюсь я ответ –
Красавицу встретил я вчера
И улыбнулась мне она,
Во взгляде было много тепла,
Мадам во мне огонь зажгла
          И он горит пока с утра,
          Но знаю, всё сгорает до тла,
          Уж чувствую, тлеет едва,
          Так гаснет, не разгоревшись свеча.
Оружие дам – не убьёт, не горюй  –
Улыбка лишь, взгляд, поцелуй,
Легко взгляд в сердце проникает,
Глубокий след не оставляет,
          Улыбка – уровень другой –
          Амура ранен был стрелой,
          А поцелуй я лишь представил –
          Покой и сон меня оставил.
Случайная встреча, как чудеса,
Чуть не свела меня с ума,
Однако рад был очень я –
Она возвысила меня,
          У дамы вызвал интерес,
          Душа взлетела до небес –
          По – новому жизнь потекла,
          Кому-то может будет нужна.

       П.С.Грель 11.09.2019
   (авторские права защищены)