Красивая

Адель Каримов
Ты красивая,
Пусть и в очках,
Ведь фигура как-будто
С обложки журнала,
Я знаю конечно,
Не мерят вот так,
Но хочется мне,
Чтобы на ночь шептались.

Куда нас забросит?
Знает то Бог,
Или у дьявола выведать надо,
Не спрашивай даже -
Это любовь?
Или без обязательств
С тобою встречаться.

Ты фотомодель,
Я уже говорил,
И умная не по годам,
А по жизни,
Ужин готовь,
Я скоро приду,
Уже предвкушаю,
Звоны бокалов.

Куда нас забросит?
Знает то Бог,
Или у Дьявола выведать надо,
Не спрашивай даже,
Это любовь?
Или без обязательств
С тобою встречаться.