Я не умер на Скорой карете...

Евгений Минаев
Я не умер на "Скорой карете".
Ты меня к себе не забрала.
Что я знаю сегодня о смерти?
Только то,что ты рядом была.

Как не выпить,тебя,вспоминая?
Как себя,здесь,не перекрестить?
Грешная моя,словно,святая
И мне хочется все ей простить.

Твоя кошка гуляет ночами.
Твой ребенок ребенка родит.
Я кропаю стихи под свечами,
Раз меня божий ангел хранит!