Курва

Иов58
Ты-бесовка,жадная стервоза.
Вся исходишь ты миазмом быта.
Отдаешся, лицедействуя нервозно,
Запустив мне маникюр под свитер.

Строишь балаган судьбы о дева
Симулякр из поползновений?
Содрогаешь дерзновенно грудью левой
Над бессердою грудиною серены.

Я б тебе простил, подруга,
Твоей сути абстинентную халтуру,
Лицемерные, надрывные потуги
Нет- не быть, а не казаться курвой.

Хоть минуту в год, десятилетье,
Вся в слезах и в лихорадке откровенья
Покорись ты правде междометьем,
Возгласом случайным и смятеньем!