Алфавит Одессы буква У

Михаил Салита
УСПЕНСКАЯ. УЛЬЯНА УСПЕНСКАЯ
 
 
Утром ушлая уборщица Ульяна убирает улицу Успенскую. Ударно управляется...
Успенская – уникальная улица. Удел уроженцев Успенской – уживчивость, уверенность, успешность, удачливость.
У Ульяны уйма упорных, угодливых ухажёров.
Успенские урки уважают Улю, убирают упоротых ублюдков...
Улица убрана. Утомленная уборкой Ульяна уснула...