Уходил я на войну Русская песня 4 мая 2010

Влад Норманн
Уходил я на войну
за любимую страну,
на прощание обнял
белую берёзку,
я её поцеловал
и ей вытер слёзки...
Сколько лет я воевал,
но без вести не пропал,
как  вернулся, так обнял
ту берёзку снова...
Здравствуй, милая моя,
мне тебя забыть нельзя,
ты, когда воюю я
ждать меня готова
и верна на слово,
и не станешь без меня,
как неверная жена,
целовать другого...