я так любил искать искать из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Я так любил искать искать.
А улица другая....
Я так хотел миры понять.
Пустыня шла сгорая...

А этот свет он не такой.
Он падал на ступени.
А этот свет за той зарей.
Пустыня и сирени.

Твой взгляд погас уже вокруг.
Твой взгляд все приближался.
Пустыня превращалась в звук.
И только взгляд остался.