Ах, Рождество!

Васса Керен
Ах, Рождество! Мы пели песни...
Вы улыбались мне тогда,
Я Вами быстро впечатлилась!
Да, что там... больше... Влюблена!

И я впервой тогда смутилась,
Огонь пылал с обеих щек...
Казалось знают все: "Влюбилась!"
А, Вы и холост, одинок!

За Рождеством была помолвка!
Венчаньем начат Новый год!
Девичьи чувства - вот уловка!
Один лишь миг и брак готов!

Каролина Белицкая 2019