Корниловский мятеж

Валерий Сотхис
Опять у нас «корниловский мятеж»,
Опять без Бога, без Царя без Славы,
Опять республиканец тянет нас,
Под пулемёты, танки и облавы.

Опять зовут нас убивать народ,
Пускай безверный, злобный и забитый,
Чтоб мы опять составили оплот,
И в «ледяной поход» ушли забытый…

27.02.2010 г.