Откачала колыбель радужные сказки

Александр Лицкевич
 Откачала колыбель радужные сказки!
 От рублёвых канитель запотели глазки.
 Свой - в червонец!
                Не чужой,
 С плюсом 3 (аж зрение..)
 Звёздных лвиц не лечат ржой
 (Зреет по-до-зре-ние.)
 
           Л.А.Ф. (8:10)
           Буффо
           12.09.2019.