Да не растает искренность сердец

Наталья Федулкина
Да не растает искренность сердец,
Да не погибнет доброта во мраке.
Взойдет  надеждой яркий свет
И вера взмоет вверх, подобно чайке.

Да не исчезнет пусть тепло души...
Зажжется искрой в каждом сердце
Тот миг, что возвратит себя к себе
И жизнь пусть озарится этим светом...

И пусть рассветы, соловьи, любовь..
И нежность нескончаемым потоком...
Да разве скажешь всё... Не хватит слов.
Да не погибнет доброта во мраке...