Вы - лидеры Ада и Смерти...

Сергей Биндес
12.09.19
08.16

Вы сеете  ночь, господа..
Вы - лидеры Ада и Смерти...
Готовы  сжечь города,
и всех утопить в круговерти...

Автор Сергей Биндес Сайт стихи.ру