д Опус 4. 530. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.530 – 07:51, 12.09.19.
Во всё, что только трону я,
Вношу лишь… «дисгармонию».
Так тётя мне сказала.
Мне ж кажется — ей… кажется.
Мне жаль… Какая жалость!