д Опус 4. 531. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.531 – 07:57, 12.09.19.
На бал сестры своей
Я поспешу… скорей.
У них там… «диск-жокей»
На аппаратуре… скачет.
Сломает. Не иначе.