Чудеса Осени...

Анатолий Шелковников 2
      Травы пронзительная зелень
      И листьев с желтизной,окрас.
      Сентябрьский день и"Бабье лето"
      Создали удивительный Контраст...

      Туман к Земле прижался,мягкой грудью.
      Лишить пытается её осеннего тепла.
      Но Солнце разорвёт,завесу в клочья.
      И снова Жизнь прекрасна и светла...

      Стоят погожие осенние деньки.
      Природа из последних сил..,
      Цепляется за Лето...
      Сдались на милость Победителя Леса.
      С улыбкою нежною,глядят на это
               Небеса...