Клейкое

Михаил Харитонов 2
Клейкие пальцы интеллигента
Лезут под кофту, шарят и льнут…
Вряд ли просохнут…
Вряд ли об этом
Скоро забуду!?
Логово пут:            

Вазочка,  фрукты…
– Скушайте персик…
Снова и снова липнут к спине,
Тремоло взора, зябко и мерзко –
Щупальца будто шарят по мне.

Вечно постылой быть надоело,
Лезет с намёком...
Вряд ли не враг?
Старая песня – чёрное с белым
Редко не сходны, даже впотьмах

Или на ощупь
Драма гротеском
Не обернётся, роли не те.
Вот и сегодня
Праздновать не с кем
Дату премьеры близости тел.

Девушка, персик... 
Чем ни издёвка?
Потные руки вовсе не блеф –
Жидкая фаза…
Как же, да вот как
Впору представить сценку:
Присев,

Силится рухнуть, подле коленок
Зрелище всуе не для забав,
Нет, не моржовый и не тюлений
Жир выступает, свальному дав
Чуточку форы –

Склизкие пальцы
Телу приятны, делаю вид...
Разве не хохма злить постояльца:
Клеится, клеит...
Выдохся?
Сыт…