Псевдорубаи 39254. Прочитав Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
39254---22:44, 10.09.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Чем истинней любовь, тем меньше… показухи…
К призывам быть скромней — все молодые… глухи.
По мнению их - скромностью должны страдать… старухи…
На деле же: у них — любовь… для показухи…