ПесЬня - триумфальное попурри

Димитрий Поляков-Погодин
...А город подумал - ученья идут
Мой адрес - не дом
А домашний уют
Дизлайком бы выгрыз бюрократизм
Но маршем победным идёт гуманизм
Сердечные песни повсюду поют
Вечернее небо украсил салют
Не плачет девчёнка - минУли дожди
Солдаты вернулись с последней войны
Теперь - дембеля
И какарды блестят
И пуговиц золото
Видимо в ряд
Девчёнки в сторонке себя теребят
Ведь — десять девчёнок
— на восемь ребят
Врагу не здаётся наш гордый Варяг
И реет над мачтой алеющий стяг
И юный октябрь
И пятится враг
И дружно шагает отряд октябрят

Луна словно репа
А звезды - фасоль
Нам машет платочком босая Ассоль
Пусть — ленточки финиш
Девицы — потом
Мы хлеба горбушку
Поделим вдвоём
Спасибо
Мамаша
За хлеб и за соль
Ведь первое дело —
Унять эту боль
Мы молоды сердцем
Что бьётся в груди —
Грядут перемены —
Триумф впереди

Ещё тебе мамка скажу я верней -
Хорошее дело растить сыновей
Которые тучей сидят за столом
Которые могут идти напролом
И вот скоро сокол твой будет вдали
Ты круче горбушку ему посоли
Нам партия — знамя
- к победам ведёт!
И нас не догонят!.
Россия вперёд*!...

*вместо этой фразы гормонично может быть вплетена не каноническая фраза с использованием ненормативной лексики, пордразумевающей нетрадиционный оральный секс..( прим., автора)