Отраженный свет

Павел Фомин
На небе вижу лунный свет.
Хоть солнца в видимости нет,
Свет отражается луной,
Как будто так всё и со мной,
Я свет других лишь отражал,
Кто солнцем путь мой освещал.
Как было, так тому и быть,
Коль не дано сиять-светить,
Назначено хранить и ждать,
Вновь буду свет я отражать)

12-09-2019 C