Двигай... мысль

Виктор Ерохин 2
   Привет ...дружок "апинет лайкер"
   Расшевеливший ...немного  строк ,моей души
   Тебе... при жизни   благодарен
   За то...что лестью ,ты"матёр"
   И "блюдолизством" ...одарён.

   Хвали 
        меня публично,
   Хвали
        меня в тиши.
   Потом с тобою честно
        поделим "барыши"

    Вик.Еро.-1010.    12.09.2019г.