Лето Бабье

Али Зурабов
Лето Бабье загуляло на дворе,
    с ним мне нет охоты расставаться... 
Душа о чем - то шепчет сокровенном,
        неужто все в изменчивой поре...
Залистопадило,
    за летом не угнаться,
            его я догонять и не хочу...
Мне в Сентябре, так хочется остаться,
          но удержать его я не смогу!

                12.09.19