Passion

Любовь Бакунская
Beware of the passion
In such kind of the passion.
        ***
Остерегайся вспышки гнева
Когда решишь пойти "налево".

Прим. passion - страсть, пыл, увлечение,
вспышка гнева. Игра слов.

Кишинев, 10.9.2019 г.